18+

| | Безруков предстал в образе артиста балета в трейлере фильма «После тебя»

Безруков предстал в образе артиста балета в трейлере фильма «После тебя»

Сб, 14 мая 2016 01:30:17
Сергей Безруков предстал в образе артиста балета Алексея Темникова в новом трейлере фильма Анны Матисон «После тебя». Как позже рассказал сам актер в своем интервью, решение пригласить его для участия в новом фильме режиссер приняла под впечатление от исполнения роли в спектакле «Похождение».
 
Как признался Сергей Безруков, чтобы соответствовать требования для съемки в роли Темникова в фильме «После тебя» от него потребовалось не только соединиться с образом персонажа картины, но и приложить максимум физических усилий, так как здесь в полной мере потребовалась его пластика, поразившая Анну Матисон.
 
В рамках подготовки Безруков проводил репетиции с хореографом Раду Поклитару, поставившим в фильме номер. Он отметил хорошую форму Безрукова, не свойственную людям его возраста. Сюжет фильма «После тебя» повествует о карьере гениального артиста балета, пережившего серьезную травму в 90-х, которая прогрессирует и грозит ему потерей способности ходить спустя 20 лет. В результате он отваживается поставить балет, чтобы оставить после себя блистательное наследие.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон
Сергей Безруков рассказал о новой возлюбленной Анне Матисон

Актер Сергей Безруков рассказал СМИ о своей новой возлюбленной, режиссере Анне Матисон. Звезда отечественных фильмов заявил: киношница покорила его не только

Сергей Безруков осваивает балетные па ради новой роли
Сергей Безруков осваивает балетные па ради новой роли

Знаменитый отечественный актер Сергей Безруков осваивает балетные па ради новой роли. Талантливый артист сыграет 40-летнего танцора в фильме «После тебя»,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив