18+

| | Андрей Кончаловский представил трилогию по пьесам Чехова

Андрей Кончаловский представил трилогию по пьесам Чехова

Сб, 14 мая 2016 10:50:06
Знаменитый российский режиссер Андрей Кончаловский презентовал долгожданную трилогию по пьесам Антона Чехова. Речь идёт о спектаклях: «Три сестры», «Дядя Ваня», «Прощальная шутка гения». Над проектом он трудился 8 лет.
 

Андрей Кончаловский представил трилогию по пьесам Чехова

 

По словам Кончаловского, многие видели «Вишнёвый сад» по отдельности, за пределами России, но до конца он не ставился ни разу. «Для меня было очень важно создать своеобразный триптих, где прослежено его понимание, понимание человека и России», - заявил режиссер.
 
Главная задача Кончаловского - выявить секрет драматургии Чехова. В работе над трилогией он выступил как режиссером, так и художником-постановщиком. В спектаклях культурный деятель сделал акцент не на декорации, а на профессиональную игру актёров.
 
Напомним, что уже на протяжении двух лет дочь Андрея Кончаловского и Юлии Высоцкой – Мария  - находится в коме после ДТП. Родители девочки скрывают, в какой клинике она лечится, и не рассказывают о состоянии её здоровья. СМИ предполагают, что Мария вышли из комы, и проходит курс реабилитации.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Режиссер Егор Кончаловский рассказал о здоровье сестры Маши
Режиссер Егор Кончаловский рассказал о здоровье сестры Маши

В рамках телевизионной передачи с Юлией Меньшовой под названием «Наедине со всеми» сын российского режиссера Андрея Кончаловского Егор после долгого молчания

Ясновидящая предсказала судьбу дочери Высоцкой и Кончаловского
Ясновидящая предсказала судьбу дочери Высоцкой и Кончаловского

Как известно, дочь Юлии Высоцкой и Андрея Кончаловского уже год находится в коме. Ясновидящая Дарья Миронова попыталась предсказать дальнейшую судьбу девочки.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив