18+

| | Актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения сына

Актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения сына

Сб, 14 мая 2016 05:15:18
В минувший четверг, 12 мая, актриса Энн Хэтэуей впервые вышла в свет со своим супругом после рождения сына. Звёздная пара посетила мероприятие, проводимое компанией Disney. К слову, конец мая богат на различные премьеры с участием актрисы.


Актриса Энн Хэтэуэй впервые вышла в свет после рождения сына

 

В ходе мероприятия художники и дизайнеры презентовали аксессуары, костюма, который будут надеты на героях фильма «Алисы в Зазеркалье». Для Хэтэуей это был первый выход в люди после того, как она стала мамой. Поэтому её решил поддержать супруг Адам Шульман.
 
Для того, чтобы подчеркнуть свою женственную фигуру актриса надела белое кружевное платье из курортной коллекции Disaya. Образ Энн получился очень женственным и весенним. Стиль артистки подчеркнула эффектная причёска с крупными локонами. Драматизма к образу добавила матовая вишнёвая помада.


Анжелика Киселева

Новости по теме

Актриса Энн Хэтэуэй родила сына
Актриса Энн Хэтэуэй родила сына

Известная голливудская актриса, обладательница престижной премии «Оскар» Энн Хэтэуэй родила сына. Артистка и её супруг Адам Шульман стали родителями в первый

Альбина Джанабаева впервые после рождения второго сына вышла в свет
Альбина Джанабаева впервые после рождения второго сына вышла в свет

Альбина Джанабаева после рождения второго сына впервые вышла в свет. Исполнительница появилась вчера на вручении премии «Товар года».

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив