18+

| | Женщина угрожала взорвать военную базу под Вашингтоном

Женщина угрожала взорвать военную базу под Вашингтоном

Пт, 13 мая 2016 10:29:23
Военная база Эндрюс, которая располагается под Вашингтоном в штате Мэриленд, была временно закрыта из-за нарушения техники безопасности. Сообщается, что причиной этому послужило заявление женщины о том, что на ней надет пояс смертника. 

Женщина угрожала взорвать военную базу под Вашингтоном

 

Неизвестная женщина зашла через контрольно-пропускной пункт на территорию авиационной базы и сообщила, что на ее теле находится бомба. После этого главный вход на территорию расположения был сразу же оцеплен. Женщину пришлось незамедлительно арестовать, однако в ходе проверки никакой бомбы на ее теле выявлено не было. В течение нескольких минут оцепление вокруг авиабазы было полностью снято.

В настоящее время злоумышленница находится на допросе в полиции. Она рассказала, что пыталась таким образом проверить боеготовность солдат в случае проникновения на территорию террористов. По предварительной информации, женщине может грозить до шести лет тюремного заключения. Также отмечается, что преступница в момент совершения противоправных действий была в трезвом состоянии. 
 
Примечательно, что сама военная база, на которой произошел инцидент, располагается примерно в двадцати четырех километрах от Белого дома. Именно на ней находится самолет американского президента. 



Александр Певцов

Новости по теме

На территорию Белого дома проник нарушитель
На территорию Белого дома проник нарушитель

Мужчина проник на территорию Белого Дома. По информации местных новостных агентств, нарушитель пытался сбежать с места инцидента, однако был задержан

В Вашингтоне задержана женщина, пытавшаяся проникнуть в Белый дом
В Вашингтоне задержана женщина, пытавшаяся проникнуть в Белый дом

В пятницу вечером в Белом доме была объявлена тревога. Причиной этому послужила попытка незаконного проникновения на территорию резиденции Барака Обамы. Охрана

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив