18+

| | В Нижегородской области разыскивают 18-летнюю Кристину Раицкую

В Нижегородской области разыскивают 18-летнюю Кристину Раицкую

Пт, 13 мая 2016 16:21:40
В Нижегородской области сотрудники правоохранительных органов разыскивают 18-летнюю Кристину Раицкую. Девушка пропала 5 мая в населенном пункте Перевоз. Сведения подтвердили в областном главке.
 

В Нижегородской области разыскивают 18-летнюю Кристину Раицкую

 

Сообщается, что девушка ушла их дома около шести часов вечера, и до сих пор о её месте нахождения ничего неизвестно. Мать Раицкой обратилась к правоохранителям только вчера, 12 мая.
 
Стражи порядка сразу же организовали поиски пропавшей. Рост девушки составляет 155-160 сантиметров, она имеет среднее телосложение, овальное лицо, светлые и прямые волосы. Брови у Кристины – дугообразные, нос – прямой, глаза – светлые.
 
В день пропажи девушка вышла их дома в розовом спортивном жилете с капюшоном и трикотажных штанах такого же цвета. Также на ней была надета белая футболка, черные лосины и коричневая обувь. Сотрудники правоохранительных органов обращаются ко всем желающим с просьбой сообщить в отделение, если им что-то известно о месте нахождения пропавшей.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Уфе разыскивается 27-летняя мать двоих детей
В Уфе разыскивается 27-летняя мать двоих детей

Известно, что в Уфе правоохранители разыскивают 27-летнюю Викторию Зырянову. Сообщается, что девушка ушла из дома ещё 7 октября и до сих пор о том, где она

В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову
В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову

В Ангарске разыскивают 15-летнюю Татьяну Гажалову, которая пропала в ночь на понедельник. Правоохранители Иркутской области прилагают все усилия, чтобы

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив