18+

| | В индийском парке развлечений рухнул аттракцион с людьми

В индийском парке развлечений рухнул аттракцион с людьми

Пт, 13 мая 2016 16:34:39
В Индии в парке развлечений Kishkinta, который располагается рядом с городом Ченнаи, рухнул большой аттракцион с посетителями. Об этом сообщили местные новостные издания с отсылкой на источники в спасательных службах.
 

В индийском парке развлечений рухнул аттракцион с людьми

 

Согласно данным местной прессы, сломалась карусель «Танцор диско», состоявшая из большой вращающейся оси и диска, на котором стояли посетители. Инцидент очевидцам удалось запечатлеть на камеры своих мобильных телефонов.

По предварительной информации, в результате масштабной трагедии пострадали двадцать человек. Кроме того, один мужчина получил смертельные увечья. Он скончался на месте трагедии еще до приезда скорой помощи.
 
Все пострадавшие были сотрудниками парка. В момент трагедии они тестировали аттракцион, которые временно не работал из-за неисправности. Пострадавшие сообщили, что их насильно заставили для проверки кататься на «Танцоре диско». В настоящее время по факту инцидента начата проверка. Согласно данным индийских новостных агентств, владельца парка аттракционов Джоша Панниша, который пытался сразу же скрыться от полиции, удалось задержать. Сейчас он находится под контролем правоохранителей и ожидает завершения расследования. 



Александр Певцов

Новости по теме

На маслобойном заводе в Саратовской области произошел взрыв
На маслобойном заводе в Саратовской области произошел взрыв

В Саратовской области в городе Балаково произошел мощный взрыв на местной маслобойне. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на достоверные

В Синема парке пройдет премьера «Мира Юрского периода»
В Синема парке пройдет премьера «Мира Юрского периода»

«Мир Юрского периода» - продолжение культовой фантастической трилогии, повествующее зрителям об истории необычного парка развлечений. Здесь, ради привлечения

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив