18+

| | В Эстонии националист-нарушитель ПДД и устроил разборку с водителем из-за русского языка

В Эстонии националист-нарушитель ПДД и устроил разборку с водителем из-за русского языка

Пт, 13 мая 2016 10:26:27
В Эстонии водитель недавно опубликовал видео, снятое на регистратор, на котором запечатлено, как националист-нарушитель устроил с ним разборку из-за русского языка. На записи видно, как эстонец, который управлял автомобилем KIA, пересек сплошную полосу, подрезав транспортное средство автора ролика.
 

В Эстонии националист-нарушитель ПДД и устроил разборку с водителем из-за русского языка

 

Нарушитель ПДД остановил свой автомобиль, так как услышал сигнал водителя, который ехал сзади. Эстонец подошел к машине оппонента и начал с ним разбираться. Националисту не понравился тот факт, что ему ответили на русском языке. Мужчина требовал, чтобы с ним говорили по-эстонски и угрожал автомобилисту.
 
Автор видеозаписи, снятой на регистратор, призвал всех пользователей распространить данный материал. Автолюбитель задался вопросом, как вести себя с такими людьми на автодорогах ЕС.


Ирина Морская

Новости по теме

В Женеве представят онлайн-портал для изучения русского языка
В Женеве представят онлайн-портал для изучения русского языка

В Женеве 27 февраля будет презентована онлайн-платформа "Образование на русском". Этот проект разработали специалисты из Института русского языка им. А.С.

В Подмосковье учителя русского языка похитил его гей-любовник
В Подмосковье учителя русского языка похитил его гей-любовник

В Подмосковье 25 октября 2015 года учитель русского языка был похищен местным жителем, который вывез его в лес. Теперь в этой истории появились совершенно

Комментарии

  1. Водитель устроил разборку не из-за языка, а из-за того что он вел себя неккоректно на дороге и ему посигналили. В России такие разборики норма (бить друг друга, толкать в отбоинки, подрезать и выталкивать с дороги) и интернет ими полон. Просто из-за того что это в Росии норма, это не попадает в новостные каналы. Для Эстонии это исключение. Поэтому новость была распространена и поведение водителя получило общественное порицание, дело полицей передано уже в суд. Когда-нибудь и в Росии такое поведение будет осуждаться

     

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив