18+

| | В Челябинской области приставы арестовали три мешка мелочи

В Челябинской области приставы арестовали три мешка мелочи

Пт, 13 мая 2016 14:46:22

В городе Озерске (Челябинская область) судебные приставы изъяли у должника три мешка с монетами суммой 54 000 рублей. Такая информация была опубликована в новостном портале lenta.ru. Источник сослался на сведения, опубликованные на официальной странице регионального управления ФССП. 

 
В Челябинской области приставы арестовали три мешка мелочи
 
Местный предприниматель, который в Озерске занимался пассажирскими перевозками, задолжал 900 000 рублей. Перед вынесением решения суда о взыскании все имущество транспортной организации было переоформлено на супругу бизнесмена-должника. 

Приставы, которые прибыли в офис фирмы нашли и изъяли подготовленные к инкассации три мешка с мелочью. Кроме этого приставами была арестована часть имущества транспортной компании.

По словам представителей ФССП, главный бухгалтер фирмы утверждала, что в офисе нет имущества должника, однако документации, которая подтвердила бы ее слова, приставами при аресте, и в дальнейшем, найдено не было. Также в ФССП сообщили, что спустя несколько дней после визита приставов в офис должника, на счет взыскателя поступили 300 000 рублей.


Иван Головин

Новости по теме

В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника
В Волгограде судебные приставы опечатали башенный кран должника

В Волгограде судебные приставы в четверг, 14 апреля, опечатали башенный кран согласно решению Ворошиловского районного суда. По данным официального источника,

В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки
В Подмосковье у должника приставы арестовали около 2 млн бутылок водки

В Подмосковье судебные приставы арестовали около 1 миллиона 700 тысяч водки у компании-должника. Сообщается, что сумма задолженности по налогам составляет

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив