18+

| | В Башкирии погиб пешеход под колесами трех машин

В Башкирии погиб пешеход под колесами трех машин

Пт, 13 мая 2016 13:47:31
В Башкирии погиб пешеход в результате ДТП. Трагедия произошла в половине одиннадцатого веера на трассе Буздяк - Чекмагуш.

В Башкирии погиб пешеход под колесами трех машин

 

Как сообщили полицейские, на человека совершил наезд житель Буздяка, который управлял машиной ВАЗ-2114. Пешеход упал на дорогу, где он был сбит ВАЗом-2111, управляемый 27-летним водителем. В третий раз на потерпевшего наехал шофер ВАЗа-2114.

От полученных повреждений пешеход скончался на месте. На вид ему около 45 лет. Личность погибшего устанавливает полиция. Правоохранители выясняют, не находился ли кто-либо из участников ДТП в состоянии алкогольного опьянения.

Согласно статистическим данным, в Башкирии больше половины от общей суммы ДТП случается с участием пешеходов. Наезды в вечернее и ночное время, происходят по причине несоблюдения правил дорожного движения, причем как водителями, так и пешеходами.


Никита Владимирович

Новости по теме

В Москве перебегавший МКАД пешеход погиб под колесами автомобиля
В Москве перебегавший МКАД пешеход погиб под колесами автомобиля

Пешеход, который попытался перебежать Московскую кольцевую автомобильную дорогу, погиб под колесами автомобиля. Эта информация была предоставлена СМИ

В Башкирии иномарка сбила насмерть неизвестного мужчину
В Башкирии иномарка сбила насмерть неизвестного мужчину

В Башкирии на трассе был сбит пешеход. Сотрудники правоохранительных органов устанавливают личность погибшего и выясняют обстоятельства ДТП.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив