18+

| | Теннисистка Серена Уильямс отравилась собачьей едой

Теннисистка Серена Уильямс отравилась собачьей едой

Пт, 13 мая 2016 03:00:19
Знаменитая теннисистка Серена Уильямс отравилась собачьей едой, о чем она сама рассказала публике. Спортсменка сделала несколько видеозаписей при помощи приложения Snapchat и опубликовала их в глобальной Сети.
 

 

По словам Серены Уильямс, она попробовала несколько блюд из собачьего меню, что ей предложили в одном из отелей Рима. Когда пиомцу теннисистки принесли блюдо, его приятный запах и вид удивил звезду корта и она решила попробовать всего одну ложечку. Спустя несколько часов у нее произошло сильное расстройство желудка.
 
По мнению Серены Уильямс, в меню для собак необходимо сделать надпись, что такая еда не подходит ля употребления людьми. Знаменитость еле отошла от отравления, ей было очень плохо, о чем она рассказала в своих видеозаписях, адресованных фанатам.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Поклонники Серены Уильямс возмутились из-за измененной в фотошопе талии
Поклонники Серены Уильямс возмутились из-за измененной в фотошопе талии

Известная теннисистка Серена Уильямс удалила из своего микроблога фото, которое вызвало возмущения у ее поклонников. Дело в том, что подписчики спортсменки

В этом сезоне Серена Уильямс выиграла 20-й матч
В этом сезоне Серена Уильямс выиграла 20-й матч

Видимо, теннисистка Серена Уильямс решила не проигрывать в этом году, в связи с чем, раз за разом побеждает своих оппоненток. В этом сезоне Серена уже одержала

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив