18+

| | Стали известны имена всех участников финала «Евровидения-2016»

Стали известны имена всех участников финала «Евровидения-2016»

Пт, 13 мая 2016 07:19:31
Вчера в Стокгольме определились все финалисты вокального конкурса «Евровидение». Всего 14 мая на сцену выйдут представители 15 стран.
 

Стали известны имена всех участников финала «Евровидения-2016»

 

Итоги вчерашнего голосования позволили бороться за первое место Австралии, Украине, Польше, Латвии, Бельгии, Сербии, Грузии, Литве, Болгарии, Израилю. После первого конкурсного отбора в финал вышли: Россия, Армения, Хорватия, Азербайджан, Чехия, Мальта, Кипр, Австрия, Голландия, Венгрия. К ним также присоединятся государства, которые в прошлом году заняли первые пять мест. Речь идёт о Испании, Великобритании, Франции, Германии, Италии.
 
В этом году на «Евровидении» РФ представляет популярный певец Сергей Лазарев. Он блестяще выступил в первом полуфинале, который состоялся 10 мая, с композицией «You are the only one». Его музыкальным продюсером выступает Филипп Киркоров. По словам Лазарева, он доволен своим выступлением, однако к финалу обещал его доработать. Также певец поблагодарил всех за поддержку и голоса.
 
К слову, букмекеры прогнозируют, что Лазарев может выиграть конкурс. Однако к таким предсказаниям многие относятся скептически. Несмотря на отработанный номер и выигрышную песню, занять первое место исполнителю может помешать политика.


Анжелика Киселева

Новости по теме

«Евровидение»: Армения и Азербайджан вышли в финал
«Евровидение»: Армения и Азербайджан вышли в финал

По результатам официального голосования первого этапа долгожданного «Евровидения», в финал вышли Армения и Азербайджан, которые представляли Ивета Мукучян и

Определились все финалисты конкурса «Евровидение»
Определились все финалисты конкурса «Евровидение»

В ночь на 9 мая в Копенгагене определили победителей второго полуфинала конкурса «Евровидение». На сцену 10 мая выйдут 26 исполнителей: по 10 человек с каждого

Комментарии

  1. К ним также присоединятся государства, которые в прошлом году заняли первые пять мест. Речь идёт о Испании, Великобритании, Франции, Германии, Италии.
    Ну, допустим, не первые пять мест, а так называемые страны вещательного союза, типа, являющиеся организаторами. Мы-то все помним, кто в прошлом году занял второе место...

  2. Теперь все проигрышы будем списывать на политику,просто смешно а должно быть стыдно что пристарелого бездарного малокомуизвестного и безголосого выбрали на евровидение. 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив