18+

| | S&P снизило кредитный рейтинг Toshiba

S&P снизило кредитный рейтинг Toshiba

Пт, 13 мая 2016 22:00:41
Появились сведения о том, что международное рейтинговое агентство S&P Global Ratings снизило кредитный рейтинг японской компании Toshiba. Он опустился на одну позицию, однако в дальнейшем прогноз стремится к негативному тренду.
 

S&P снизило кредитный рейтинг Toshiba

 

Сообщается, что было принято решение по поводу снижения рейтинга приоритетного необеспеченного долга Toshiba. Теперь он находится на позиции «ВВ». Действия рейтингового агентства вызваны обнародованными финансовыми показателями. Чистый убыток Toshiba по состоянию на 21 марта текущего года достиг 4, 276 миллиарда долларов. В годовом выражении показатель увеличился почти в 13 раз. Продажи японского «гиганта» составили 46,9 миллиарда долларов. Если говорить о чистой прибыли, то она достигла 920,4 миллиона долларов.
 
Корпорация Toshiba является крупнейшим на территории Японии производителем оперативной памяти и схем для ПК. Она была основана в 1875 году в Токио. Тогда компания в основном специализировалась на выпуске электроники и электротехники в виде промышленных компьютеров, интегральных схем, телефонов, LCD-телевизоров.


Анжелика Киселева

Новости по теме

В Toshiba вновь напутали с ежегодным финансовым отчетом
В Toshiba вновь напутали с ежегодным финансовым отчетом

В отчетности за предыдущий год компания Toshiba допустила ошибку. Из-за чего инвесторы корпорации решили уволить 9 директоров.

Компания Toshiba представила новый планшетный ПК Toshiba Dynabook
Компания Toshiba представила новый планшетный ПК Toshiba Dynabook

Сегодня в Японии Toshiba представила новое творение инженеров компании. Toshiba Dynabook являет собой гибридный планшетный компьютер, который по желанию

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив