18+

| | СМИ заставили Расторгуева и польского певца спеть дуэтом

СМИ заставили Расторгуева и польского певца спеть дуэтом

Пт, 13 мая 2016 19:30:14
СМИ заставили Николая Расторгуева спесть с польским певцом Михаилом Шпаком. Причиной стало подозрение на плагиат вторым произведения «Давай за…», услышав некоторое сходство в припеве и мелодии конкурсной песни Colour Of You.
 

СМИ заставили Расторгуева и польского певца спеть дуэтом

 

В результате обращения с обвинением в использовании чужой идеи правообладатель в лице музыкального лейбла Sony, решили пойти дальше и отдали обе песни на оценку независимого эксперта, музыковеда Рафала Размуса. Специалист провел оценку и выдал заключение, что песня Михаила Шпака Colour Of You не является плагиатом на любимую песню Владимира Путина.
 
По мнению одного из обвинителей, песни имеют идентичные припевы, а также аранжировку в конце. В это же время плагиат на сегодняшний день рассматривается, как использование полностью идентичного музыкального материала без его изменения и без должного согласования с правообладателем. В качестве аргумента предложено прослушать обе композиции:



Руслан Доброликов

Новости по теме

Отец солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева попал в больницу с инсультом
Отец солиста группы «Любэ» Николая Расторгуева попал в больницу с инсультом

Отец солиста известной группы «Любэ» Николая Расторгуева, Вячеслав Расторгуев, перенеся инсульт на ногах, был в срочном порядке госпитализирован в одну из

Продюсер Николая Расторгуева рассказал о состоянии лидера группы
Продюсер Николая Расторгуева рассказал о состоянии лидера группы "Любэ" Расторгуева

По словам Дмитрия Николенко, с фронтменом группы «Любэ» Николаем Расторгуевым все в полном порядке. Об этом он сообщил сразу после поступившего уведомления от

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив