18+

| | Сандра Буллок собирается выйти замуж в 52 года

Сандра Буллок собирается выйти замуж в 52 года

Пт, 13 мая 2016 16:01:06
Голливудская актриса Сандра Буллок собирается стать женой своего возлюбленного,49-летнего фотографа Брайана Рэндалла. Сама звезда по этому поводу не давала комментариев, но достоверные источники сообщают, что свадьба состоится 26 июля, в день 52-летия артистки.
 

Сандра Буллок собирается выйти замуж в 52 года

 

В настоящий момент Сандра Буллок прилагает все усилия, чтобы торжество прошло удачно, и все ее мысли заняты грядущим бракосочетанием. Чувства актрисы к ее избраннику очень крепкие и серьезные, она убеждена, что Рэндалл сможет стать не только замечательным супругом, но и достойным отцом для ее приемных детей.
 
Близкие люди Сандры Буллок, тем не менее не особо воодушевились, узнав о предстоящей свадьбе. Ведь, по некоторым данным, жених актрисы имеет алкогольную зависимость, хотя в данный момент он и не употребляет спиртного. К тому же желание звезды связать свою судьбу с фотографом ее родственники считают преждевременным, поскольку с будущим мужем актриса знакома чуть более одного года.
 
Определенные опасения относительно бракосочетания Сандры Буллок и Брайана Рэндалла испытывает ее адвокат. Специалист полагает, что звезде крайне желательно до момента заключения брака оформить соответствующий договор. Так как жених кинозвезды не обладает особым богатством, он может теоретически посягать на состояние Буллок. Вследствие этого будет лучше, если актриса составит брачный контракт. Такая мера помогла ей в случае развода с бывшим мужем, Джесси Джеймсом, который, как оказалось, много раз изменял ей.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Актриса Сандра Буллок и фотограф Брайан Рэндалл начали жить вместе
Актриса Сандра Буллок и фотограф Брайан Рэндалл начали жить вместе

Согласно сообщению американских масс-медиа, голливудская актриса Сандра Буллок и ее возлюбленный известный фотограф Брайан Рэндалл начали жить вместе. По

51-летняя Сандра Буллок завела роман с моделью
51-летняя Сандра Буллок завела роман с моделью

Американская актриса Сандра Буллок завязала роман с фотографом и моделью Брайаном Рендаллом. Журналисты заметили парочку в одном из ресторанов Лос-Анджелеса.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив