18+

| | РВСН начнет подготовку специалистов для поезда "Баргузин"

РВСН начнет подготовку специалистов для поезда "Баргузин"

Пт, 13 мая 2016 08:58:56
Ракетные войска стратегического назначения РФ в ближайшее времени начнут подготавливать экспертов по разработке боевого железнодорожного комплекса "Баргузин". Об этом отметили представители отдела военного образования РВСН.

РВСН начнет подготовку специалистов для поезда "Баргузин"

 

В рамках государственной плана вооружений начата работа по созданию БЖРК "Баргузин", который по своим техническим особенностям не будет уступать своему предшественнику - БЖРК "Молодец", а даже и превосходить его. На данное время уже закончилось эскизное проектирование "Баргузина", и идет конструкторская документация всей системы.

БЖРК "Молодец" сняли с вооружения еще одиннадцать лет назад с положениями договора СНВ-2. Пакт СНВ-3 не воспрещает разработку нового ракетного комплекса. БЖРК "Баргузин" планируется создать до 2018 года. Раннее высшее военное командование страны утверждало, что новый БЖРК станет значительно превосходить своего прежнего предместника по точности и дальности ракет, а также по другим параметрам.

Никита Владимирович

Новости по теме

В России начнут разработку железнодорожного ракетного комплекса «Баргузин»
В России начнут разработку железнодорожного ракетного комплекса «Баргузин»

По информации отечественных масс-медиа, которые сообщают, со ссылкой на свои источники в Минобороны РФ, к 2018 году будет собран и поставлен на вооружение

Россия приступила к созданию БЖРК
Россия приступила к созданию БЖРК "Баргузин"

На территории РФ планируют создать БЖРК под названием "Баргузин". Железнодорожный боевой ракетный комплекс будет создан по поручению самого президента России.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив