18+

| | Руководство холдинга РБК уволено с занимаемых должностей

Руководство холдинга РБК уволено с занимаемых должностей

Пт, 13 мая 2016 16:23:46
На срочном собрании членов холдинга РБК было принято решение об увольнении его руководства. В данном случае речь идет о шеф-редакторе, главреде и заместителе шеф-редактора информационного издания РБК, сообщает ИА «Дождь».
 

Руководство холдинга РБК уволено с занимаемых должностей

 

В опубликованном официальном пресс-релизе сообщается, что в пятницу, 13 мая, от занимаемых должностей по завершении рабочего дня будут освобождены Елизавета Осетинская, Максим Солюс и Роман Баданин. Информация была опубликована на официальном портале холдинга с подписью гендиректора Николая Молибога.
 
Он уточнил, что основанием для разрыва деловых отношений стало отсутствие единого взгляда на дальнейший путь развития РБК. Напомним, что днями ранее сотрудниками МВД проводилась проверка Молибога на причастность к мошенническим схемам. Внимание к РБК вновь было пристально приковано еще в апреле этого года, когда Дмитрий Киселев подверг критике холдинг за публикацию информации по «панамскому архиву» с указанием на причастность к ним Владимира Путина.

Руслан Доброликов

Новости по теме

Путин уволил десять генералов в силовых ведомств
Путин уволил десять генералов в силовых ведомств

Владимир Путин не так давно подписал официальный указ об увольнении с занимаемых ранее должностей сразу десятерых генералов целого ряда силовых ведомств в

Пашинский: За невыполнение приказа руководство «Альфы» отстранено от должностей
Пашинский: За невыполнение приказа руководство «Альфы» отстранено от должностей

Сергей Пашинский, и.о. главы администрации президента Украины, заявил о том, что высшее руководство спецподразделения «Альфа» снято с должностей за

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив