18+

| | При столкновении «Тойоты» с «Газелью» в Красноярске погибли 2 человека

При столкновении «Тойоты» с «Газелью» в Красноярске погибли 2 человека

Пт, 13 мая 2016 12:11:07
В Красноярске при столкновении двух транспортных средств погибли два человека. Об этом сообщили местные новостные агентства с отсылкой на источники в правоохранительных органах. 

При столкновении «Тойоты» с «Газелью» в Красноярске погибли 2 человека

 

Инцидент произошел в ночь на тринадцатое мая на улице Гусарова. Автомобиль марки Toyota двигался по дороге, в один момент свернув в сторону. На обочине в том месте находилось грузовое транспортное средство ГАЗель. В результате произошло столкновение, из-за которого последнее откинуло на пешеходную дорожку.

Водитель автомобиля Toyota и его пассажир погибли на месте еще до приезда медиков. Очевидцы происшествия сразу же обратились в скорую помощь, однако врачам так и не удалось спасти пострадавших. К счастью, в момент аварии в салоне ГАЗели никого не было.

Согласно данным красноярской полиции, для того, чтобы достать тела погибших из транспортного средства Toyota, понадобилось использовать специальный инструмент. От сильного удара при столкновении автомобиль смяло настолько сильно, что добраться до салона было практически не возможно. В настоящее время причины трагической аварии не известны. Детали трагического инцидента продолжают выяснять красноярские правоохранители.



Александр Певцов

Новости по теме

В Забайкалье три человека погибли в столкновении иномарки и
В Забайкалье три человека погибли в столкновении иномарки и "ГАЗели"

На территории Забайкальского края произошла серьёзная автокатастрофа. Скончались три человека.

На Дону погибли два человека в столкновении «шестерки» с фурой
На Дону погибли два человека в столкновении «шестерки» с фурой

В Ростовской области на трассе столкнулись грузовик и легковая машина. На месте погибли водитель и пассажир. Двоих с травмами увезли в больницу.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив