18+

| | Настасья Самбурская поддержала на «Евровидении» своего возлюбленного

Настасья Самбурская поддержала на «Евровидении» своего возлюбленного

Пт, 13 мая 2016 12:59:41
Актриса Настасья Самбурская оказала поддержку своему возлюбленному, певцу Александру Иванову, который выступал вчера от Белоруссии в полуфинале конкурса «Евровидение-2016». Исполнение артиста получилось по-настоящему впечатляющим, ведь номер предполагал выход Иванова в голом виде и в сопровождении волков.
 

Настасья Самбурская поддержала на «Евровидении» своего возлюбленного

 

Молодому конкурсанту не удалось пройти в финал, но он запомнился многим зрителям. Фанаты порекомендовали Александру Иванову не впадать в уныние и поблагодарили его за достойный номер. Возлюбленная певца, Настасья Самбурская, предполагала, что артист будет участвовать в завершающем этапе конкурса, она заранее купила билеты на самолет, чтобы находиться с парнем в Стокгольме и подбадривать его.
 
С Александром Ивановым, который пел на конкурсе песню «Help you fly», Настасья Самбурская встречается уже на протяжении примерно четырех месяцев, но уже за этот срок актриса успела сильно измениться. Звезда предпочитает как можно меньше афишировать подробности своего романа с юным исполнителем. Она лишь кратко упоминает о том, что их отношения с молодым человеком вполне гармоничны, они ни разу не ссорились и оптимально подходят друг другу.


Ольга Бовкун

Новости по теме

Настасья Самбурская рассказала о романе с Александром Ивановым
Настасья Самбурская рассказала о романе с Александром Ивановым

Актриса Настасья Самбурская поведала своим фанатам о том, почему ее так привлек молодой белорусский исполнитель Александр Иванов. Несмотря на то, что молодую

Звезда «Универа» Настасья Самбурская выходит замуж
Звезда «Универа» Настасья Самбурская выходит замуж

Звезда комедийного сериала «Универ», 27-летняя Настасья Самбурская выходит замуж за 21-летнего певца Александра Иванова, о чем сама рассказала в социальной

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив