18+

| | На "Евровидении" Тимберлейк надеется найти новую Селин Дион

На "Евровидении" Тимберлейк надеется найти новую Селин Дион

Пт, 13 мая 2016 06:45:34
Певец и продюсер Джастин Тимберлейк намерен найти на музыкальном конкурсе "Евровидение-2016" новую Селин Дион. По сведениям иностранных масс-медиа, музыкант уведомил об этом в эфире телепрограммы Lorraine.
 

На "Евровидении" Тимберлейк надеется найти новую Селин Дион

 

Джастин Тимберлейк откровенно поделился своими переживаниями на счет продолжающегося в Стамбуле конкурса "Евровидение". Как считает известный американский певец, в этом году на крупном мероприятии может произойти буквально все, что угодно. Джастин ждет, что на столь грандиозном событии будет впоследствии открыта новая звезда, такого же масштаба, как Селин Дион и ABBA. Последние получили широкую известность среди публики во всем мире именно после участия в конкурсе.
 
Джастин Тимберлейк приглашен на финальный концерт "Евровидения-2016" в качестве звезды. Мероприятие, как известно, состоится уже на грядущих выходных, 14 мая, на сцене в Стокгольме. Стоит также уточнить, что участник конкурса из России Сергей Лазарев уже успешно прошел в заключительную часть продолжающегося "Евровидения".


Анна Паскаль

Новости по теме

Джастин Тимберлейк выступит на «Евровидении-2016»
Джастин Тимберлейк выступит на «Евровидении-2016»

Американский поп-исполнитель Джастин Тимберлейк выступит на «Евровидении-2016». Он станет первым из артистов, кто спел в популярном песенном конкурсе уже

Джастин Тимберлейк поделился фотографией новорожденного сына
Джастин Тимберлейк поделился фотографией новорожденного сына

Джастин Тимберлейк поделился фотографией новорожденного сына. Как сообщается, снимок первенца певец разместил в Instagram.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив