18+

| | Китаянке пришлось жить с трупом в течение 20 дней

Китаянке пришлось жить с трупом в течение 20 дней

Пт, 13 мая 2016 12:38:02
Китаянка нашла съемное жилье при помощи приложения Ziroom. Как позже выяснилось, в одной из комнат квартиры, в которой она поселилась, находился мертвый мужчина.
 

Китаянке пришлось жить с трупом в течение 20 дней

 

Жилище включало в себя три спальни, одну из них арендовала женщина. Квартиросъемщица предполагала, что звуки плача и рвоты, которые она время от времени слышала, доносились от соседей. Позже стало известно, что рядом с ней в запертой комнате умирал от сердечного приступа мужчина. Китаянка обнаружила тело скончавшегося гражданина благодаря сквозняку, который открыл дверь в помещение.
 
Когда именно наступила смерть, точно выяснить не удалось, но отмечают, что покойный находился в комнате, по меньшей мере, двадцать дней. На основании произошедшего китаянка подала иск в суд и намерена добиться возмещения нанесенных ей убытков, об этом ставит в известность издание South China Morning Post. Женщина убеждена, что компания, предоставившая ей квартиру, должна отвечать за качество данного жилья.


Ольга Бовкун

Новости по теме

В Нижегородской области семья приобрела квартиру с трупом женщины
В Нижегородской области семья приобрела квартиру с трупом женщины

В Нижегородской области в населенном пункте Выкса семья приобрела квартиру, в которой позже был обнаружен труп женщины. По данным местных СМИ, на момент

Китаянка прожила 10 лет со швейными иглами в сердце, почках и лёгких
Китаянка прожила 10 лет со швейными иглами в сердце, почках и лёгких

Женщина из одной отдаленной китайской провинции прожила более 10 лет с несколькими швейными играми в теле. Они располагались около сердца, а несколько даже

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив