18+

| | Хэтчбек Lada XRay вошла в ТОП-20 самых популярных автомобилей РФ

Хэтчбек Lada XRay вошла в ТОП-20 самых популярных автомобилей РФ

Пт, 13 мая 2016 13:23:09
Хэтчбек Lada X-Ray вошел в перечень из двадцати самых популярных автомобилей в России. Об этом сообщили представители Ассоциацией европейского бизнеса» (АЕБ).

Хэтчбек Lada XRay вошла в ТОП-20 самых популярных автомобилей РФ

 

За минувший месяц было реализовано в общей сложности более двух тысяч автомобилей модели Lada X-Ray. Эксперты отмечают, что данные показатели превышают прошлогодние примерно на двадцать процентов, что свидетельствует о повышении интереса к российскому транспортному средству.

Автомобиль Lada X-Ray поступил в продажу на отечественный автомобильный рынок в начале текущего года. Под капотом у него располагается силовой агрегат на 1,6 литра при мощности в сто двадцать семь лошадиных сил. Вместе с ним работает МКПП на шесть ступеней, которую при желании можно заменить на АКПП за отдельную доплату.

Стоимость самой дешевой модификации хэтчбека Lada X-Ray в России составляет примерно пятьсот пятьдесят тысяч рублей. Кроме того, в настоящее время концерн АвтоВАЗ проводит большое количество акций, согласно которым транспортное средство данной модели можно приобрести с большой скидкой. Примечательно, что спрос на хэтчбек Lada X-Ray настолько велик, что дилеры столкнулись с дефицитом товара в марте текущего года.  



Александр Певцов

Новости по теме

Lada Vesta вошла в топ-10 самых продаваемых в России автомобилей
Lada Vesta вошла в топ-10 самых продаваемых в России автомобилей

Недавно запущенная в продажу Lada Vesta от "АвтоВАЗа" продолжает набирать популярность в России. По итогам января, она уверенно вошла в топ-10 самых

Lada Kalina с «роботом» уже появилась в продаже
Lada Kalina с «роботом» уже появилась в продаже

В России в продаже появилась роботизированная Lada Kalina. Информация об этом поступила от официальных дилеров бренда. Средняя стоимость новой Lada Kalina

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив