18+

| | Госдума приняла законопроект, уточняющий термин "состояние опьянения"

Госдума приняла законопроект, уточняющий термин "состояние опьянения"

Пт, 13 мая 2016 22:15:11
Госдума России приняла законопроект, который уточняет термин "состояние опьянения". Как отмечается, опьянение может быть вызвано не только наркотиками или алкоголем, но и новыми опасными психоактивными веществами.

Госдума приняла законопроект, уточняющий термин "состояние опьянения"

 

В уложениях Уголовного кодекса "состоянием опьянения" считает состояние, вызванное распитием алкогольных напитков, употреблением наркотиков или других одурманивающих средств. Но нигде не указывается, какие это "одурманивающие средства".

Новый документ уточняет, что к таким веществам можно отнести те, которые в той или другой мере могут изменить человеческую психику и поведение, но не могут вызвать зависимость, например закись азота.

Никита Владимирович

Новости по теме

Госдума приняла законопроект, позволяющий россиянам иметь два загранпаспорта
Госдума приняла законопроект, позволяющий россиянам иметь два загранпаспорта

Во вторник, 20 октября, Государственная дума России, являющаяся нижней палатой Федерального собрания, приняла в первом чтении законопроект о втором заграничном

Госдума окончательно приняла
Госдума окончательно приняла "антипиратский" закон

В России Госдума приняла законопроект, направленный на борьбу с пиратскими ресурсами. Он начнёт своё действия с 1 мая грядущего года.

Комментарии

  1. Маразм полный. А то не знали без этого. Лучше бы наказания за это усилили бы и приняли бы меры для борьбы с этим. Клоунада от едросов продолжается.

  2. дауны. Пол страны - шизики сидящие на рисполенте и получающие за свою болезнь пенсию из наших налоговых отчислегий - это норм, им можно, они овощи, угрозы не представляющие. 
    А теперь с таким законом будут за что задерживать? За две лишних чашки кофи с утра? За энергетики? 

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив