18+

| | Ксения Бородина уединилась с мужем на райских Мальдивах

Ксения Бородина уединилась с мужем на райских Мальдивах

Пт, 13 мая 2016 10:38:40
Ксения Боробина со своим супругом Курбаном Омаровым отправилась в романтическое путешествие на Мальдивы. Практически ежедневно телеведущая радует своих подписчиков новыми снимками, обнародованными на ее странице в социальной сети Instagram.

Ксения Бородина уединилась с мужем на райских Мальдивах

 

Бородина отправилась на отдых 11 мая. На следующий день после этого она уже обнародовала несколько фотографий с супругом на Мальдивах. Под снимками она написала, что достаточно долго ждала отдыха, ввиду чего намерена как следует развлечься и полностью забыть о своих делах и проблемах.
 
На одном из снимков звездная пара позирует рядом с несколькими тропическими пальмами, за которыми скрывается океан. Многие подписчики аккаунта Бородиной в Instagram отметили, что она прекрасно выглядит, а отдых на курорте идет ей только на пользу.

В марте Ксения Бородина со старшими детьми и супругом уже летала на отдых, но тогда она предпочла Таиланд. На острове Самуи семья провела примерно две недели. Совсем недавно младшей дочери телеведущей Тее исполнилось три месяца. В честь ее дня рождения Бородина обнародовала снимок с ней на своей странице в Instagram. Поклонники телеведущей также присоединились к поздравлениям и пожелали малышке здоровья и счастья. 


Александр Певцов

Новости по теме

Ксения Бородина показала загорелое тело в купальнике
Ксения Бородина показала загорелое тело в купальнике

Ксения Бородина показала загорелое тело в купальнике. Сексапильность фигуры была отмечена подписчиками ее Instagram по достоинству. Ксения сейчас находиться на

Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым
Ксения Бородина раскрыла детали свадьбы с Курбаном Омаровым

Ксения Бородина в сентябре выходит замуж. Телеведущая рассказала о планах на медовый месяц.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив