18+

| | В Стерлитамаке рыбаки из реки Ашкадар выловили тело мужчины

В Стерлитамаке рыбаки из реки Ашкадар выловили тело мужчины

Чт, 12 мая 2016 10:49:38
В минувшее воскресенье, 8 мая, башкирские рыбаки, находясь на побережье реки Ашкадар, выловили труп неизвестного мужчины. На месте инцидента незамедлительно прибыли сотрудники дежурной группы аварийно-спасательного отряда.
 

В Стерлитамаке рыбаки из реки Ашкадар выловили тело мужчины

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра ГУ МЧС РФ по Республике Башкортостан. Сообщается, что группа рыбаков из Стерлитамака отправилась на побережье реки Ашкадар, однако вместо рыбы мужчины выловили тело неизвестного мужчины, при котором не было никаких документов, удостоверяющих личность.
 
Отмечается, что рыбаки, чтобы достать труп из воды, прибегли у помощи специалистов из дежурной группы аварийно-спасательного отряда. Сотрудники спасательной службы достали тело и направили его на экспертизу. Далее эксперты установят личность неизвестного и причины смерти. На мужчине была надета кожаная черная куртка и синие джинсы.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Екатеринбурге из реки выловили тело мужчины
В Екатеринбурге из реки выловили тело мужчины

В Екатеринбурге сотрудники МЧС из реки Исеть выловили тело мужчины. Мертвого человека заметили случайные прохожие, которые вызвали полицию и спасателей.

В Петрозаводске выловили труп мужчины из реки
В Петрозаводске выловили труп мужчины из реки

В Петрозаводске, столице республики Карелия, из главной реки Лососинки, расположенной в самом центре города, был выловлен труп неизвестного пожилого мужчины.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив