18+

| | В Samsung Gear расширили возможности виртуальной реальности

В Samsung Gear расширили возможности виртуальной реальности

Чт, 12 мая 2016 08:04:43
Oculus вновь удивил любителей виртуальной реальности, добавив больше развлечений и образовательных возможностей для гарнитуры Samsung Gear. Обновление включает в себя выбор "кочевников" трехмерного видеоряда от Felix & Paul Studios.
 

В Samsung Gear расширили возможности виртуальной реальности

 

Также предстоящее видео игры под названием «Tactera» требует, чтобы игроки строили стратегию на поле боя на голографическом столе, а другое на 360 градусов видео под названием "6X9" обеспечивая мрачный вид, это задумано для того, чтобы застрять в одиночной камере в местах лишения свободы. Разработчики виртуальной реальности добавили к меню более чем 250 приложений, предназначенных для передач VR, так как его потребительская модель была выпущена почти шесть месяцев назад. Это скудное количество по сравнению с миллионами приложений, доступных для iPhone и устройств, работающих на Android операционной системы.
 
Девайсы, которые строят арсенал непреодолимых приложений, как правило, легче продать потребителям. Программисты ставят более низкий приоритет по проектированию приложений для устройств, пока они не накопил большую аудиторию. Этого еще не произошло с шестерней, хотя Oculus говорит, что завоевывает поклонников быстрее, чем ожидалось, когда гарнитура появилась на рынке как раз перед сезоном праздничных покупок в прошлом году. Около 1 миллиона человек использовал механизм VR в прошлом месяце в среднем 25 минут в день. Около 80 % этого времени было потрачено на просмотр видео. Производитель считает, что потребитель получит новые ощущения, и его жизнь может измениться.


Татьяна Апрельская

Новости по теме

Android N будет поддерживать 3D Touch и режим виртуальной реальности
Android N будет поддерживать 3D Touch и режим виртуальной реальности

На минувшей неделе вышла вторая версия операционной системы Android N для разработчиков. Android N сможет поддерживать распознавание силы нажатия на экран и

Facebook создал отдел для реализации виртуальной реальности
Facebook создал отдел для реализации виртуальной реальности

Facebook займётся реализацией виртуальной реальности, чтобы дать больше возможностей для общения людям из разных стран. Представители одной из самых популярных

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив