18+

| | В Петербурге на стройке ЖК «Я — Романтик» найдено тело мужчины

В Петербурге на стройке ЖК «Я — Романтик» найдено тело мужчины

Чт, 12 мая 2016 17:59:04
В Санкт-Петербурге на строительной площадке жилого комплекса «Я — Романтик» в минувшую среду, 12 мая, было найдено тело мужчины. Труп утопленника обнаружил охранник комплекса на Морской набережной.
 

В Петербурге на стройке ЖК «Я — Романтик» найдено тело мужчины

 

Об этом стало известно из сообщения местных СМИ. Отмечается, что тело неизвестного, на вид которому от 50 до 60 лет, вынесло на намывную территорию острова Васильевский. Труп был найден мужчиной, который работает охранником строительной площадки ЖК «Я — Романтик», строящийся на берегу Финского залива.
 
Согласно поступившим данным, личность мужчины, чье тело вынесло водой на Морскую набережную, уже установлена, при нем были найдены документы, среди которых была кредитная карта, оформленная на имя утопленника, и именной льготный билет. По неподтвержденной версии следствия, на теле погибшего мужчины при первичном изучении трупа не обнаружили видимых следов насильственной смерти, однако труп мужчины значительно подвергся гнилостным изменениям. Тело утопленника было направлено в морг для установления истинных причин его смерти.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на детской площадке найден труп мужчины
В Санкт-Петербурге на детской площадке найден труп мужчины

В Санкт-Петербурге не территории одной из детских площадок, которая расположена в Невском районе, найден труп мужчины. Тело было найдено в минувшую субботу, 2

В Петербурге на берегу Фонтанки найдено тело неизвестного мужчины
В Петербурге на берегу Фонтанки найдено тело неизвестного мужчины

По сообщению ГУ МЧС РФ по Петербургу стало известно, что на берегу Фонтанки найден труп неизвестного мужчины. Инцидент был зафиксирован вчера, 18 апреля.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив