18+

| | В Петербурге активист приковал себя наручниками к воротам ЖК «Бенуа-2»

В Петербурге активист приковал себя наручниками к воротам ЖК «Бенуа-2»

Чт, 12 мая 2016 23:20:32
В Санкт-Петербурге глава проекта «Красивый Петербург» Красимир Врански, приковав себя наручниками к воротам ЖК «Бенуа-2», не позволил строительной технике въехать на площадку, выделенную городскими властями для возведения многоквартирного дома. Прибывшие по вызову представителей компании-застройщика «Воин В» полицейские перепилили наручники и отвезли задержанного в 8-е отделение полиции Кировского административного района.
 

В Петербурге активист приковал себя наручниками к воротам ЖК «Бенуа-2»

 

Красимир Врански, известный борец за сохранение традиционного внешнего архитектурного облика Санкт-Петербурга и его зелёных зон, основатель патриотического движения «Красивый Петербург», сегодня утром явился к строительной площадке ЖК «Бенуа-2», на которой возводится многоквартирный дом, возле корпуса №15 по улице имени Лёни Голикова, в рамках реновации квартала 2А Ульянки.
 
Вслед за этим активист пристегнул себя металлическими наручниками к въездным воротам и не позволил строительной технике въехать на площадку, выделенную городскими властями для возведения многоквартирного дома. В 13:10 (мск) по вызову представителей компании-застройщика «Воин В» на место происшествия прибыла полиция. Сотрудники Кировского РОВД аккуратно перепилили наручники и отвезли задержанного в 8-е отделение Кировского административного района.


Герман Ким

Новости по теме

В Санкт-Петербурге на здание упал строительный кран
В Санкт-Петербурге на здание упал строительный кран

В Петроградском районе Санкт-Петербурга на строительной площадке упал подъёмный кран. Информация о жертвах не поступала, так как пострадало нежилое здание.

В Екатеринбурге посетитель кафе напал на людей с ножом
В Екатеринбурге посетитель кафе напал на людей с ножом

В Екатеринбурге пьяный посетитель кафе угрожал клиентам этого заведения. Утихомиривать его приезжали охранники частного предприятия «Сова». До приезда полиции

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив