18+

| | В Новосибирске два гея задушили стилиста-визажиста из-за иномарки

В Новосибирске два гея задушили стилиста-визажиста из-за иномарки

Чт, 12 мая 2016 03:15:30
В новосибирской области 1 мая пропал без вести 47-летний стилист-визажист Игорь Баландин. В рамках розыскных мероприятий выяснилось, что во время праздника, проходящего в лесной местности в рабочем поселке Линево, на мужчину набросились два его товарища и убили его.
 

В Новосибирске два гея задушили стилиста-визажиста из-за иномарки

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Главного управления МВД РФ по Новосибирской области. Сообщается, что 1 мая Игорь Баландин отправился в гости к свои друзьям нетрадиционной сексуальной ориентации в поселок Линево на своем автомобиле Toyota RAV4. После этого мужчину никто не видел, родственники пропавшего обратились в полицию с просьбой его найти.
 
В рамках розыскных мероприятий оперативники выяснили местоположение исчезнувшего мужчины. Как выяснилось в ходе следствия, два мужчины 24 и 27 лет задушили своего товарища бельевой веревкой, чтобы забрать у него иномарку. Тело отвезли на окраину одного из местных садовых обществ и спрятали его в кустах, чтобы замести следы преступления. На данный момент подозреваемые находятся под стражей, по факту убийства новосибирца возбуждено уголовное дело.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Новосибирской области 17-летний подросток угнал и сжег ВАЗ
В Новосибирской области 17-летний подросток угнал и сжег ВАЗ

По сообщению ГУ МВД России по Новосибирской области, 17-летний подросток, местный житель поселка Верх-Коен, угнал и сжег ВАЗ-2102. Инцидент произошел в

В Тверской области мужчину обвиняют в убийстве товарища
В Тверской области мужчину обвиняют в убийстве товарища

В Тверской области задержан 38-летний мужчина, который обвиняется в убийстве своего 34-летнего товарища. Об этом сообщил интернет-ресурс СУ СК РФ по области.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив