18+

| | В Москве предотвращён спланированный СОБР побег из СИЗО-1

В Москве предотвращён спланированный СОБР побег из СИЗО-1

Чт, 12 мая 2016 09:47:10
Сотрудниками правоохранительных органов предотвращён побег из московского следственного изолятора №6 УФСИН СИЗО-1. Несмотря на тщательно продуманный план, созданный группой заключённых, нарушитель, при попытке побега, сопровождался законспирированными сотрудниками СОБР, которых преступник принимал за своих подельников.
 

В Москве предотвращён спланированный СОБР побег из СИЗО-1

 

В Москве, в учреждении УФСИН СИЗО-1, в следственном изоляторе №6 пресечена попытка побега. Правоохранителям, через информатора, удалось узнать о готовящейся противозаконной акции. В ходе спецоперации в группу злоумышленников под видом подельников были внедрены оперуполномоченые, навещавшие заключённого в СИЗО-1.
 
Войдя в доверие, оперативники реализовали план, но при обратном движении автомобиля, доставившего продукты в учреждение №6, уже на выезде на свободу, на КПП для автотранспорта, бойцы СОБР из состава суточного караула, ничего не знавшие об операции, осматривая хлебный фургон ГАЗ-3307, обнаружили беглеца. И водитель и экспедитор были сотрудниками полиции, но сотрудники СОБР об этом не знали, так как операция проходила в условиях строжайшей секретности.


Герман Ким

Новости по теме

В Москве сотрудники МУР и СОБР накрыли «воровскую сходку»
В Москве сотрудники МУР и СОБР накрыли «воровскую сходку»

Сегодня утром, в Москве, в гостинице «АСТ Гоф» на Большой Филёвской улице, сотрудниками МУР, при поддержке бойцов СОБР, была успешно проведена

За побег насильника из колонии будут отвечать 24 сотрудника УФСИН
За побег насильника из колонии будут отвечать 24 сотрудника УФСИН

За побег заключенного, который обвинялся в изнасиловании, понесут ответственность 24 сотрудника УФСИН.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив