18+

| | В Москве пешеход расстрелял не пропустивший его автомобиль из пистолета с глушителем

В Москве пешеход расстрелял не пропустивший его автомобиль из пистолета с глушителем

Чт, 12 мая 2016 21:20:37
В СМИ появилась информация, согласно которой в Москве пешеход из пистолета с глушителем расстрелял автомобиль, не пропустивший его. Инцидент произошел на улице Вокзальной.
 

В Москве пешеход расстрелял не пропустивший его автомобиль из пистолета с глушителем

 

Интернет-издание Life располагает видеозаписью с места событий, на которых видно, как мужчина переходил проезжую часть, а автомобиль не пропустил его в качестве пешехода. Когда он перешел дорогу, то начал стрелять из пистолета вслед уезжающей машины. Предположительно, на оружии был глушитель.
 
Этот инцидент заинтересует сотрудников правоохранительных органов Москвы, на данный момент они не комментируют произошедшее. В случае написания заявления со стороны водителя, чья машина получила повреждения, злоумышленнику грозит серьезное наказание. Первым делом, полиция проверит его оружие и документы на него.


Любовь Зареченская

Новости по теме

В Москве ревнивый мужчина расстрелял из травматического пистолета свою жену
В Москве ревнивый мужчина расстрелял из травматического пистолета свою жену

На юго-востоке Москвы правоохранители задержали местного жителя, ранившего свою жену из травматического оружия.

В Москве мужчина расстрелял грабителей из балкона дома
В Москве мужчина расстрелял грабителей из балкона дома

В Москве, на Юго-западе столицы, с балкона одной из квартир мужчина начал стрелять из травматического пистолета в трёх неизвестных, один из которых до этого

Комментарии

  1. не уступить дорогу пешеходу на зебре, давно ощущается равноценным явлением совершению нарушения пдд иного рода, за которое штраф не превысит 1000 рублей. Для автомобилистов это по-видимому сущие пустяки, а по-этому присутствует пренебрежительное отношение к ПДД. Штраф маленький ? - нарушают. А пешеход ощущает себя на дороге не больше и не меньше чем "конус": его могут и объехать, если реакции хватит, ну а если не успеют - значит собъют. И как в этих случаях вести себя пешеходу - непонятно совершенно. Или "иди ищи место где перейти" или что ? как ?

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив