18+

| | В Красноярске пьяный водитель без прав за рулем угнанного автомобиля протаранил пять автомобилей

В Красноярске пьяный водитель без прав за рулем угнанного автомобиля протаранил пять автомобилей

Чт, 12 мая 2016 12:18:54
В ночь с 11 на 12 мая грузовик Mitsubishi, скрываясь от погони, протаранил пять припаркованных автомобилей во дворе по улице Чернышевского Покровского района города. Оказалось, что грузовым авто управлял 25-летний мужчина в состоянии алкогольного опьянения. У водителя не было прав, а автомобиль был угнан незадолго до инцидента.
 

 

Внимание сотрудников полиции молодой человек привлек тем, что двигался по городу на большой скорости. Требование правоохранителей мужчина не выполнил и за ним началась погоня. Погоня закончилось в одном из дворов, где водитель грузовика врезался в бетонный забор и протаранил пять припаркованных автомобилей. В результате столкновения мужчина получил незначительные травмы.
 
Экспертиза показала наличие алкоголя в крови у угонщика. Правоохранители позже узнали, что у мужчины изъяли права за месяц до инцидента за вождение в пьяном виде.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В Красноярске  пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей
В Красноярске пьяный водитель фуры повредил 12 автомобилей

В Красноярске, проезжая по узкому двору, пьяный водитель фуры повредил сразу 12 припаркованных машин, после чего скрылся с места происшествия. ДТП произошло в

В Москве грузовик протаранил пять автомобилей
В Москве грузовик протаранил пять автомобилей

На Ленинградском проспекте в Москве грузовик протаранил припаркованные автомобили из-за того, что водитель уснул за рулем во время движения.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив