18+

| | Сергей Безруков требует от портала «КМ онлайн» 2 млн рублей за вторжение в частную жизнь

Сергей Безруков требует от портала «КМ онлайн» 2 млн рублей за вторжение в частную жизнь

Чт, 12 мая 2016 14:14:41
Российский актер и народный артист РФ Сергей Безруков обратился в суд, чтобы руководство интернет-портала «КМ онлайн» выплатило ему 2 миллиона рублей. Причиной иска стало вмешательство мультимедийной компании в частную жизнь артиста.
 

Сергей Безруков требует от портала «КМ онлайн» 2 млн рублей за вторжение в частную жизнь

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра Бутырского суда города Москва. Поступают данные, что главной причиной обращения российского актера в суд стала публикация интернет-порталом «КМ онлайн» статьи под названием «Раскрыта семейная тайна Сергея Безрукова». В частности в статье повествуется о взаимоотношениях артиста с членами его семьи, отметив эксклюзивное интервью с отцом Сергея Безрукова. В публикации рассказывается о том, как Виталий Безруков рад появлению на свет двух внуков — двойняшек Ивана и Александру. Однако далее журналисты рассказывают о двух якобы внебрачных детей Сергея Безрукова, которых родила одна из начинающих молодых актрис, с которой актер познакомился в рамках съемок фильма «Есенин».
 
Сам Безруков утверждает, что интернет-ресурс «КМ онлайн» использовал без его разрешения фотографии, прикрепленные к статье, а сама публикация является вмешательством в его личную жизнь. В заявлении актер отметил, что требует компенсации морального вреда в размере 2 миллионов рублей.


Юлия Агеева

Новости по теме

Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон
Сергей Безруков ушел от жены к режиссеру Анне Матисон

Сергей Безруков бросил свою супругу и ушел в Анне Матисон. Об этом сообщает портал «Super». Известный российский актер был с женой в браке более пятнадцати

У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детей
У Сергея Безрукова от любовницы двое внебрачных детей

Как выяснилось, популярный актер сериала «Бригада» Сергей Безруков имеет двоих внебрачных детей, шестилетнюю дочь и трехлетнего сына. Примерно пол года назад

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив