18+

| | Пранкеры Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу

Пранкеры Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу

Чт, 12 мая 2016 12:36:56
Скандальные пранкеры из России Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу, представившись представителями Петра Порошенко. Участница "Евровидения-2016" рассказала о ключевом смысле песни "1944".
 

Пранкеры Вован и Лексус разыграли певицу Джамалу

 

Украинская певица Джамала перед выступлением была разыграна пранкерами Вованом и Лексусом. Во время телефонной беседы певица рассказала о смысле текста своей композиции "1944", с которой артистка представляет Украину на масштабном конкурсе "Евровидение-2016". Песня "1944", по словам Джамалы, несет не политический, а исторический контекст, рассказывая о процессе депортации крымских татар. Также девушка добавила, что в песне сказано больше, чем полагает большинство слушателей.
 
Как известно, "Евровидение" является не политическим конкурсом, но во время его проведения участники из года в год целенаправленно провоцируют скандалы. Несмотря на запрет, в 2016 году участница из Армении Ивета Мукучян прямо во время выступления на сцене развернула перед публикой флаг непризнанного Нагорного Карабаха.


Анна Паскаль

Новости по теме

Украинская певица Джамала с песней
Украинская певица Джамала с песней "1944" вызвала ажиотаж в Турции

После официального отбора участника на конкурс "Евровидение 2016" в Украине одержавшая с песней "1944" победу Джамала попала в ленту новостей Турции. Об этом

Украину на «Евровидении» будет представлять Джамала с песней о депортации крымских татар
Украину на «Евровидении» будет представлять Джамала с песней о депортации крымских татар

В Украине завершился отбор на песенный конкурс "Евровидении". По результатам голосования 300 тысяч телезрителей, представлять страну в Стокгольме будет певица

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив