18+

| | На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах

На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах

Чт, 12 мая 2016 15:20:16
Виктория Боня, экс-участница "Дома-2", появилась на открытии Каннского кинофестиваля в мини-шортиках. Публика была возмущена нарушением дресс-кода мероприятия.
 

На открытие Каннского фестиваля Виктория Боня пришла в мини-шортах

 

Сейчас Виктория Боня проживает со своим гражданским супругом, миллионером Алексом Смерфитом, в Монако. На 69-й кинофестиваль в Каннах популярная телеведущая надела мини-шорты, в которых прошлась по знаменитой лестнице Дворца фестивалей. Наряд звезды для данного мероприятия - расшитый пайетками комбинезон от Zuhair Murad. Боня вызвала ажиотаж среди фотографов и ее запечатлели во все фотобанки мира. Публика отметила, что Виктория выглядела слегка простовато на фоне звезд в длинных нарядах, а также россиянка забыла о главном правиле вечернего гардероба: выбирать одно между мини и глубоким декольте, чтобы не выглядеть вульгарно.
 

 

Модные критики считают, что Виктория Боня не захотела выглядеть излишне вычурно из-за того, что оказалась на Каннском кинофестивале не по приглашению, а приобретя билет на премьерный показ. Так любой желающий может попасть на открытие фестиваля и попозировать рядом с голливудскими звездами.


Анна Паскаль

Новости по теме

Виктория Боня в облегающем мини-платье покорила сердца подписчиков
Виктория Боня в облегающем мини-платье покорила сердца подписчиков

Известная отечественная телеведущая Виктория Боня, как известно, любит баловать свою многочисленную армию поклонников новыми фотографиями в своем Instagram.

Виктория Боня прошла по красной дорожке в Венеции
Виктория Боня прошла по красной дорожке в Венеции

Светская львица Виктория Боня посещает уже не первый европейский кинофестиваль.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив