18+

| | Молодой женщине из Новосибирска порвали глаз в отеле Египта

Молодой женщине из Новосибирска порвали глаз в отеле Египта

Чт, 12 мая 2016 11:04:42
Российской туристке, прибывшей в Египет на отдых, в её номере, пьяный мужчина, спавший на соседней кровати, проснувшись, в ходе разбирательства ударил в глаз, зацепив его перстнем, надетым на палец. Падая, россиянка порезала руку о стеклянный столик. Глаз и руку зашили, после чего Новосибирский суд предложил выплатить дебоширу 100 тыс. рублей.
 

Молодой женщине из Новосибирска порвали глаз в отеле Египта

 

Молодая женщина из России, прибыв по дорогостоящей туристической путёвке в Египет поздно вечером, была, ввиду отсутствии мест, до утра размещена в номере, в котором на соседней кровати спал пьяный мужчина. На рассвете, придя в себя, турист стал возмущаться и выгонять женщину из номера. Ударив туристку в глаз и повредив кожу возле него, дебошир не поддержал её, когда она стала падать спиной на стеклянный журнальный столик.
 
Порезав руку, с кровоточащим глазом москвичка была вынуждена вызвать врачей, после чего ей была оказана хирургическая помощь. Вернувшись в Россию, женщина инициировала в 2013 году судебное разбирательство, итогом которого стало удовлетворение 10 мая 2016 года поданной её адвокатом апелляционной жалобы, по которой с сибиряка, проживающего в Новосибирске, в Калининском районе, присуждены в пользу истицы 100 тыс. рублей.


Герман Ким

Новости по теме

Турист из Литвы вонзил охраннику вилку между глаз из-за отказа в бесплатном завтраке
Турист из Литвы вонзил охраннику вилку между глаз из-за отказа в бесплатном завтраке

Работники одного из отелей в Праге стали свидетелями страшного инцидента. Там турист из Литвы, из-за отказа в бесплатном завтраке, вонзил охраннику вилку между

В Петербурге пьяный мужчина выстрелил подруге в глаз из травматического пистолета
В Петербурге пьяный мужчина выстрелил подруге в глаз из травматического пистолета

В Петербурге в пьяном угаре мужчина совершил выстрел из травматического оружия. Пострадала его подруга, которой он попал в левый глаз.

Комментарии

  1. Вы уж определитесь, молодая женщина из Новосибирска илимосквичка.  

  2. Да уж, то москвичка, то новосибирячка

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив