18+

| | Из-за провала грунта в Астрахани под землю упала "Газель"

Из-за провала грунта в Астрахани под землю упала "Газель"

Чт, 12 мая 2016 13:59:11
Стоявшая на обочине "Газель" провалилась под землю в Астрахани. Инцидент произошел из-за того, как уточняют очевидцы случившегося, что грунтовые воды размыли почву по автомобилем.
 

Из-за провала грунта в Астрахани под землю упала "Газель"

 

Около шести часов утра четверга, 12 мая, в городе Астрахань транспортное средство марки "Газель", припаркованное на обочине на улице, провалилось прямо под землю. Как оказалось, машина угодила прямо в яму с грунтовыми водами. Под землей оказалось больше половины автомобиля и вытащить его самостоятельно водитель транспортного средства, несмотря на приложенные усилия, не смог. На место происшествия прибыла аварийная машина, которая оперативно достала потерпевшую "Газель".
 
О происшествии в Астрахани уже успешно уведомлен городской водоканал. По факту будет проведена проверка, а также соответствующие службы оценят убытки. Когда именно участок с обвалившейся почвой приведут в порядок не уточняется.


Анна Паскаль

Новости по теме

В Ростове на несанкционированной парковке ГАЗель провалилась под землю
В Ростове на несанкционированной парковке ГАЗель провалилась под землю

В Ростове произошло ЧП – на площадке, предназначенной для парковки автотранспорта, расположенной на улице Орбитальная. В результате подпочвенного размыва под

В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»
В Тюмени пьяный водитель опрокинул «Газель»

В Тюмени вчера вечером произошло ДТП, в котором пьяный 36-летний водитель автомобиля ГАЗ-3302 на большой скорости не справился с управлением, впоследствии чего

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив