18+

| | Генерал рассмешил Владимира Путина во время экскурсии, оторвав ручку машины

Генерал рассмешил Владимира Путина во время экскурсии, оторвав ручку машины

Чт, 12 мая 2016 17:30:34
Сегодня, 12 мая, во время экскурсии в Сочи глава Российской Федерации Владимир Путин проводил осмотр новой техники Вооруженных сил РФ. Когда президент садился в автомобиль, генерал Александр Шевченко поспешил открыть главнокомандующему дверь, отломав от нее ручку.
 

Генерал рассмешил Владимира Путина во время экскурсии, оторвав ручку машины

 

Об этом стало известно из сообщения, опубликованного изданием Life.ru. Инцидент был запечатлен журналистами на видео. Александр Шевченко резко дернул ручку автомобиля, в котором должен был ехать Владимир Владимирович на экскурсию. На второй раз ручка двери машины оторвалась. Главу Российской Федерации такой инцидент насмешил, Владимир Путин прокомментировал ситуацию просто — «Молодец».
 
Когда генерал оторвал ручку автомобиля УАЗ Патриот, он поискал «замок» к двери изнутри, однако там ничего не произошло. В итоге дверь для президента была открыта не на переднем сидении, а на заднем. Эксперты отметили, что в отечественном УАЗ-3163 у двери автоматическая блокировка, поэтому она открывается, когда машина заведена.


Юлия Агеева

Новости по теме

Россиянам покажут «присоединившую Крым» ручку
Россиянам покажут «присоединившую Крым» ручку

Россиянам покажут «присоединившую Крым» ручку. Сообщается, что экспонат, которым Владимир Путин подписал соответствующий договор, выставят в Музее современной

При обыске у губернатора Сахалина изъяли ручку за 36 млн рублей
При обыске у губернатора Сахалина изъяли ручку за 36 млн рублей

Глава пресс-центра СКР Владимир Маркин рассказал, что при проведении обыска в доме губернатора Сахалина Александра Хорошавина, правоохранители изъяли у него

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив