18+

| | Эксперт: На «ядерное безумие» Барака Обамы Россия даст гиперзвуковой ответ

Эксперт: На «ядерное безумие» Барака Обамы Россия даст гиперзвуковой ответ

Чт, 12 мая 2016 14:25:25
Эксперт Майк Биллингтон, представляющий Executive Intelligence Review, заявляет, что на «ядерное безумие» Барака Обамы Россия даст гиперзвуковой ответ. По мнению специалиста, размещение американских ракет на территории Румынии может привести к настоящей войне.
 

Эксперт: На «ядерное безумие» Барака Обамы Россия даст гиперзвуковой ответ

 

«На сегодняшний день мир находится на грани экзистенциального кризиса. Нынешнее поколение лицом к лицо столкнулось с перспективой термоядерной войны, для реализации которой Барак Обама открыто разместил сила, полагая в своем безумии, что превентивный удар по Китаю или Российской Федерации лишит эти страны возможности нанесения ответного ядерного удара. Это настоящее безумие, способное привести мир к войне. Идея, которая заключается в победе США над Россией, нелепа. Владимир Путин бесспорно обладает буквально самым выдающимся страгическим мышлением в современном мире. На этом пути российский лидер на шаг опережает Барака Обаму, у русских есть гиперзвуковое оружие, способное обойти совершенно любую противоракетную систему», - считает Майк Биллингтон, давший интервью изданию Press TV.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком
Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком

Сегодня, 14 апреля, в рамках «Прямой линии» с российским президентом Владимир Путин назвал Барака Обаму порядочным человеком, отвечая на вопрос, как бы глава

МИД: Россия имеет право размещать в Крыму ядерное оружие
МИД: Россия имеет право размещать в Крыму ядерное оружие

В МИД РФ сообщили, что имеют право размещать ядерное оружие на территории Крыма. Данное заявление сделал директор одного из департаментов МИД Михаил Ульянов.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив