18+

| | BMW 6-серии лишат версий Cabrio и Gran Turismo

BMW 6-серии лишат версий Cabrio и Gran Turismo

Чт, 12 мая 2016 06:20:28
Новое поколение BMW 6-серии может выйти только в кузове купе, а варианты автомобиля в кузове кабриолет и седан станут недоступны автолюбителям. Новые модели выйдут на рынок в 2018 году.
 

BMW 6-серии лишат версий Cabrio и Gran Turismo

 

Следующее поколение автомобилей 6-серии выйдет на базе новой платформы CLAR, благодаря чему их масса сократится на 200 кг. Отказ от выпуска кабриолетов и седанов обусловлен тем, что в скором времени выйдут на рынок автомобили 8-серии. Одним из предоставленных автомобилей станет Vision Future Luxuru, презентованный в 2014 году. Для того, чтобы автомобили не конкурировали между собой, 6 серию понизят в классе и превратят в спорткар, который станет конкурировать с Porsche 911 и Mercedes-AMG GT.
 
Под капотом нового автомобиля 6-серии разработчики разместят двигатель с четырьмя турбокомпрессорами на шесть цилиндров мощностью 550 лошадиных сил. Более подробные технические характеристики не разглашались. Также позднее станет известно и о географии продаж.
 
По мнению автоэкспертов, новинка обязательно появятся на европейском рынке.


Сергей Сидорин

Новости по теме

В 2016 году Alfa Romeo Giulia появится в кузове купе и кабриолет
В 2016 году Alfa Romeo Giulia появится в кузове купе и кабриолет

Возможно, в 2016 году на автомобильных рынках Alfa Romeo Giulia появится в кузове купе и кабриолет. Эксперты сообщают, что новинка станет основным конкурентом

Porsche представил новые поколение 911 Carrera GTS
Porsche представил новые поколение 911 Carrera GTS

Porsche представляет новое поколение своего спортивного автомобиля 911 Carrera GTS. Эти автомобили выполнены в двух кузовных вариантах (купе и кабриолет), а

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив