18+

| | Audi поднимет цены на автомобили в России с 30 мая

Audi поднимет цены на автомобили в России с 30 мая

Чт, 12 мая 2016 08:17:21
С 30 мая цены на автомобильный ряд Audi на российском рынке поднимутся в среднем на 6%. Подорожание не затронет лишь модель А4, которая совсем недавно вышла на рынок.
 

Audi поднимет цены на автомобили в России с 30 мая

 

В письме, которое было разослано дилерам, указано, что повышение цен проходит согласно ранее утвержденному плану. Эксперты полагают, что в действительности цены поднимутся не в первый день лета, а в августе — когда будут распроданы автомобили со склада.
 
Больше всего поднимется цена внедорожника Q7 – на 341,6 тысяч рублей (9%). Модель Q3 поднимется в стоимости на 7%, а наименьшее подорожание ожидает А5 — с 2230 тыс. рублей до 2275 тыс. рублей (2%). На 7% поднимется стоимость А7 и А6, на 6% - А8, R8 и ТТ. Пятипроцентное подорожание ожидает Q5 и А1.
 
По данным экспертов агентства «Автостат», подорожание стоимости автомобилей связано с падением продаж. Таким образом немецкий автопроизводитель решил сократить потери от падения рубля.
 
Ранее стоимость автомобилей на российском рынке поднимали BMW и Mercedes.


Сергей Сидорин

Новости по теме

"Автостат": В 2016 году отечественные автомобили подорожают на 3-5%

Эксперты рассказали о том, как увеличатся цены на новые легковые автомобили в текущем году. Сообщается, что их стоимость поднимется на 3-5%. Рублей.

Седан Datsun on-DO снова вырос в цене
Седан Datsun on-DO снова вырос в цене

12 марта произошло подорожание всех комплектаций четырехдверного седана Datsun on-DO. Стоимость в среднем возросла на 17 тысяч рублей.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив