18+

| | Актриса Мэри-Кейт Олсен ждет первенца

Актриса Мэри-Кейт Олсен ждет первенца

Чт, 12 мая 2016 22:20:45
Одна из знаменитых близняшек Олсен, актриса и дизайнер Мэри-Кейт ждет первенца. Такие выводы сделали журналисты из-за странного поведения знаменитости на балу Института костюма Met Gala.
 

Актриса Мэри-Кейт Олсен ждет первенца

 

На мероприятии Мэри-Кейт Олсен отказалась от алкоголя, хотя раньше она могла выпить пару бокалов вина. Также она больше не курит, а ведь именно о ней говорили «заядлая курильщица». Помимо того, в последнее время звезда кино стала появляться на публике в просторных нарядах, что не свойственно для ее стройной фигуры. Сама знаменитость отказывается комментировать слухи и игнорирует вопросы журналистов.
 
30-летняя Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за 46-летнего финансиста Оливье Саркози в минувшем году. Парочка познакомилась в 2012 году и больше не расставалась, сопровождая друг друга на общественных мероприятиях. Друзья бизнесмена рассказали, что ему не хватало такой милой и смешной девушки, а семья актрисы уверена, что Оливье Саркози — это лучшее в жизни знаменитости.


Любовь Зареченская

Новости по теме

Мэри-Кейт Олсен станет супругой Оливье Саркози летом
Мэри-Кейт Олсен станет супругой Оливье Саркози летом

Мэри-Кейт Олсен в следующем году выйдет замуж за Оливье Саркози. Пара уже сообщила поклонникам, что свадьба состоится летом.

Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози
Мэри-Кейт Олсен тайно вышла замуж за Оливье Саркози

Стало известно, что известная голливудская актриса Мэри-Кейт Олсен вышла замуж за брата экс-президента Франции Оливье Саркози. Свадьба прошла без лишней

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив