18+

| | Захарова высмеяла слова Порошенко о мощи армии Украины

Захарова высмеяла слова Порошенко о мощи армии Украины

Ср, 11 мая 2016 14:01:27
На официальной странице в Facebook Марии Захаровой, официального представителя Министерства иностранных дел РФ, появилось новое сообщение, в котором политик высказала свое удивление словам президента Украины Петра Порошенко о мощи украинской армии.
 

Захарова высмеяла слова Порошенко о мощи армии Украины

 

В своем сообщении Мария Захарова высмеяла заявление главы украинского государства, который утверждает, что им удалось сформировать одну из самых мощных и патриотичных армий на континенте в условиях нынешней гибридной войны. Официальный представитель МИД Российской Федерации отметила, что Петр Порошенко, вероятнее всего, забыл, на каком именно континенте расположена Украина, намекнув на последствия амнезии, о которой в своем сообщении говорил украинский президент.
 
Добавим, ранее глава украинского государства в одном из недавних заявлений сообщил, что государство становится уязвимым, когда его власти впадают в амнезию. Поэтому в условиях нынешней гибридной войны власти Украины смогли построить одну из самых мощных и патриотичных армий на континенте, однако, на каком конкретно континенте, Петр Порошенко не уточнил, что стало объектом насмешки Марии Захаровой.


Юлия Агеева

Новости по теме

Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»
Захарова назвала Саакашвили протеже США «на лабутенах и в … штанах»

В сети сегодня появилась фотография, на которой в неловкой ситуации был запечатлен Михаил Саакашвили, нынешний глава Одесской области. Представитель

Захарова высмеяла слова Хаммонда об «избиении сирийской жены»
Захарова высмеяла слова Хаммонда об «избиении сирийской жены»

Мария Захарова, занимающая пост официального представителя российского МИДа, с юмором прокомментировала словам главы британского димведомства Филипа Хаммонда.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив