18+

| | В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин

В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин

Ср, 11 мая 2016 15:34:00
Жительница города Самары подозревается в заказе убийства трех своих знакомых. По данным следствия пенсионерка разыскала киллера и предложила ему 150 тысяч рублей за убийство трех женщин, с которыми у нее были напряженные отношения.
 

В Самаре пенсионерка заказала киллеру убийство трех женщин

 

Об этом стало известно из сообщения пресс-центра ГУ МВД РФ по Самарской области. Сообщается, что правоохранителям удалось предотвратить убийство трех гражданок, проводя следственные мероприятия по этому делу на протяжении месяца. Известно, что 61-летняя жительница города Самара обратила к малознакомому мужчине с просьбой убить трех человек, потенциальными жертвами могли стать три женщины 44, 40 и 60 лет. Правоохранители пока не предоставили информации, почему подозреваемая решилась на такой поступок.
 
В качестве киллера выступил оперативник под прикрытием, который должен был за 150 тысяч рублей убить трех женщин, с которыми у пенсионерки ранее возник конфликт. Женщина предоставила сотруднику правоохранительных органов всю имеющуюся у нее информацию о предполагаемых жертвах, в частности их имена, фотографии, место проживания и работы. За заказное убийство каждой из женщин подозреваемая предложила по 50 тысяч рублей. В качестве аванса подставной киллер получил 25 тысяч рублей, остальную сумму пенсионерка передала правоохранителю, когда тот сообщил ей о завершении своей «работы», инсценировав убийство женщин. После того, как заказчица отдала полиции остальные 125 тысяч рублей, она была задержана. В отношении преступницы было возбуждено уголовное дело, сейчас женщина находится под арестом.


Юлия Агеева

Новости по теме

В Подмосковье ревнивая супруга «заказала» убийство пенсионерки
В Подмосковье ревнивая супруга «заказала» убийство пенсионерки

В Подмосковье сотрудники полиции задержали женщину, которая заказала убийство пенсионерки. Сообщается, что на такой шаг злоумышленница решилась на почве

В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому
В Мурманске женщина заказала убийство мужа-бизнесмена своему знакомому

В Мурманске задержана женщина, которая подозревается в организации заказного убийства собственного мужа-бизнесмена. Злоумышленница искала исполнителя среди

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив