18+

| | Участницы в "голых" нарядах покорили зрителей "Евровидения — 2016"

Участницы в "голых" нарядах покорили зрителей "Евровидения — 2016"

Ср, 11 мая 2016 15:58:37
В рамках международного песенного конкурса «Евровидение — 2016» выступило большое количество исполнителей со всего мира, однако зрителям больше всех запомнились две самых ярких певицы — модель Семра Рагимли из Азербайджана и Ивета Мукучян из Армении.
 

Участницы в "голых" нарядах покорили зрителей "Евровидения — 2016"

 

На сцене музыкального конкурса молодые девушки выступили ярко и неповторимо, особенное внимание зрителей привлекли «голые» наряды певиц. Обе исполнительницы и участницы первого полуфинала были признаны самыми сексуальными благодаря своим эксклюзивным нарядам, в которых они исполнили композиции на «Евровидении».
 
Семра Рагимли вышла на сцену Ericsson Globe Arena в откровенном наряде, в котором могла выступить сама Дженнифер Лопес. На певице был обтягивающий комбинезон золотистого цвета, наряд создавал ощущение, будто на певице из Азербайджана нет ничего, кроме тоненьких бежевых ниточек.
 
А вот Ивета Мукучян из Армении вышла с обнаженными ногами в черном боди со шлейфом, которое идеально подчеркивает все достоинства певицы.


Юлия Агеева

Новости по теме

«Евровидение»: Армения и Азербайджан вышли в финал
«Евровидение»: Армения и Азербайджан вышли в финал

По результатам официального голосования первого этапа долгожданного «Евровидения», в финал вышли Армения и Азербайджан, которые представляли Ивета Мукучян и

Определились все финалисты конкурса «Евровидение»
Определились все финалисты конкурса «Евровидение»

В ночь на 9 мая в Копенгагене определили победителей второго полуфинала конкурса «Евровидение». На сцену 10 мая выйдут 26 исполнителей: по 10 человек с каждого

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив