18+

| | «Территория Фитнеса» и Life Fitness: новый этап стратегического партнерства

«Территория Фитнеса» и Life Fitness: новый этап стратегического партнерства

Ср, 11 мая 2016 14:11:08
На международной выставке IHRSA состоялась встреча глав компаний «Территория Фитнеса» и Life Fitness, по итогам которой стороны подписали рамочный договор о партнерстве до 2022 года.

«Территория Фитнеса» и Life Fitness: новый этап стратегического партнерства


На выставке IHRSA состоялась встреча генерального директора «Территория Фитнеса» Александра Колмыкова с президентом Крисом Клоусоном и вице-президентом Фрэнком ван де Веном со стороны компании Life Fitness.

Александр Колмыков представил стратегию развития сети клубов «Территория Фитнеса». К 2022 году откроется более ста клубов сети, а инвестиции только в фитнес-оборудование составят более 40 млн. долларов. Компания Life Fitness поставит оборудование для всех строящихся клубов «Территория Фитнеса», а также будет оказывать сервисную и маркетинговую поддержку, разрабатывать решения для тренажерных залов и проводить обучение тренерского состава. В ходе встречи стороны подписали рамочное соглашение о партнерстве, которое определяет условия бизнес-взаимодействия Life Fitness и сети клубов «Территория Фитнеса», и тем самым подтвердили желание сторон сотрудничать для развития и модернизации фитнес-центров в России.

На данный момент три клуба «Территория Фитнеса» полностью оснащены фитнес-оборудованием Life Fitness и являются официальными тренировочными центрами Hammer Strength. Заключение рамочного договора на IHRSA положило начало новому этапу стратегического партнерства сети клубов «Территория Фитнеса» и Life Fitness.

Фрэнк ван де Вен отметил значимость события: «Компания "Территория Фитнеса” задалась целью предоставить своим клиентам комфортные условия для занятий фитнесом. И таким образом она способствует приобщению людей к здоровому образу жизни. Рады воплощать эту миссию вместе».

Александр Колмыков сообщил: «Компания Life Fitness стала нашим стратегическим партнером в 2014 году. За время совместной работы мы убедились в высоком качестве продукции Life Fitness и в эффективности предлагаемых компанией Life Fitness решений. Сейчас наше сотрудничество получило дальнейшее развитие, и мы с уверенностью готовы развивать спорт вместе».

О сети фитнес-клубов «Территория Фитнеса»

www.terfit.ru

Российская федеральная сеть фитнес-центров. Работает на российском рынке фитнес-услуг в бизнес-сегменте. Первый клуб был открыт в 2010 году, к началу 2016 года насчитывает десять полноформатных клубов площадью от 3000 до 5000 кв. м. Приоритет сети «Территория Фитнеса» — привлечение к занятиям фитнесом взрослых, подростков и детей. Компания реализует уникальные фитнес-программы: системное групповое похудение под наблюдением тренеров «Худеем вместе», день ГТО, программа TF Team для юношей и девушек от 13 до 18 лет, детский спортивный клуб «Атом» для детей и другие.

О Life Fitness

www.lifefitness.ru

Крупнейший производитель премиального фитнес-оборудования на протяжении 50 лет. Компания создает кардио- и силовые тренажеры под брендами Life Fitness, Hammer Strength и SciFit, разрабатывает планировки для тренажерных залов и оказывает методическую поддержку профессионалам фитнеса на базе международной Академии Life Fitness. В оборудовании Life Fitness воплощены новейшие исследования в области биомеханики и передовые технологические решения.

Новости по теме

Специалисты ознакомились с новинками Life Fitness на выставках IHRSA и FIBO-2016
Специалисты ознакомились с новинками Life Fitness на выставках IHRSA и FIBO-2016

Новинки оборудования Life Fitness 2016 года были впервые представлены на IHRSA.

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»
Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту»

Компания Life Fitness выступила в поддержку спортивного мероприятия «Забег в высоту» и провела увлекательное соревнование для сотрудников компаний,

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив