18+

| | Shell приостановила прокачку нефти после аварии на трубопроводе в Нигерии

Shell приостановила прокачку нефти после аварии на трубопроводе в Нигерии

Ср, 11 мая 2016 16:50:46
Высшие менеджеры компании Shell Petroleum Development Company of Nigeria Ltd вынуждены объявить о форс-мажорных обстоятельствах, связанных с временным прекращением экспортных поставок сырой нефти из Нигерии, прокачиваемой по нефтепроводу Bonny Light. О том, сколько понадобится ремонтникам времени для восстановления магистрального трубопровода, не сообщается.
 

Shell приостановила прокачку нефти после аварии на трубопроводе в Нигерии

 

Ввиду проведения срочных ремонтных работ на аварийном участке нефтепровода, проложенного по территории Нигерии, агентство Bloomberg, со ссылкой на высших менеджеров компании Shell Petroleum Development Company of Nigeria Ltd, сообщает о том, что форс-мажорные обстоятельства действуют с 12:00 часов по местному времени, с 10 мая.
 
Данное обстоятельство связано с возможным повреждением магистрального трубопровода вследствие подрыва. В данное время происходит утечка нефти, вследствие аварии. Ремонт на нитке нефтепровода Nembe Creek осуществляют бригады компании AITEO Eastern E&P. В Bloomberg уточняют, что ситуация на нефтепроводе может снизить запланированные ранее поставки из Нигерии не менее 78 тыс. баррелей нефти в сутки.


Герман Ким

Новости по теме

МВД США ещё не разрешило Shell добывать нефть в Арктике
МВД США ещё не разрешило Shell добывать нефть в Арктике

МВД Соединённых Штатов Америки дало разрешение компании Shell на проведение «разведочных буровых работ в акватории Чукотского моря. Однако было наложено

Shell прекращает сотрудничество с «Газпром нефтью» из-за санкций
Shell прекращает сотрудничество с «Газпром нефтью» из-за санкций

Shell приостановило сотрудничество с компанией «Газпром нефть» в рамках «Ханты-Мансийского нефтяного союза». Это произошло из-за санкций, которые были введены

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив