18+

| | Правительство Украины создаст «черную сотню»

Правительство Украины создаст «черную сотню»

Ср, 11 мая 2016 18:35:25
Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман анонсировал создание не территории государства ведомство, направленное на борьбу с контрабандой, назвав государственную организацию «черной сотней».
 

Правительство Украины создаст «черную сотню»

 

Об этом украинский премьер заявил в рамках заседания Кабинета министров. В общей сложности, отметил Гройсман, на территории государства в ближайшее время будут созданы 20 мобильных подразделений «черной сотни», в группы которых войдут сотрудники пограничных войск Украины, полиции, Национального антикоррупционного бюро и эксперты из Государственной фискальной службы.
 
В рамках заседания глава украинского правительства отметил, что намерен создать так называемую «черную сотню», сотрудники которой будут работать для борьбы с проявлениями контрабанды.
 
Рассказывая о создании нового ведомства, Владимир Гройсман отметил, что в минувший вторник, 10 мая, из таможенной службы Украины были уволены все руководители, причастные к правонарушениям, которые связаны с контрабандой. Основной целью главы правительства в создании «черной сотни» является исчезновение контрабанды в стране.


Юлия Агеева

Новости по теме

Премьер Украины Гройсман случайно пообещал воровать
Премьер Украины Гройсман случайно пообещал воровать

Новоиспеченный премьер-министр Украины Владимир Гройсман случайно оговорился и пообещал «воровать», а не положить «конец» провозу контрабанды через

Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен вернуть Крым и Донбасс
Новый премьер-министр Украины Владимир Гройсман намерен вернуть Крым и Донбасс

Новоизбранный глава Кабмина Украины Владимир Гройсман намерен вернуть стране Крым и Донбасс. Такие сведения были опубликованы в новостном портале РЕН-ТВ.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив