18+

| | Новый компактный кроссовер Jeep справится с тяжелым бездорожьем

Новый компактный кроссовер Jeep справится с тяжелым бездорожьем

Ср, 11 мая 2016 14:52:10
Специалисты американского автомобильного бренда Jeep тестируют новый компактный кроссовер, который в модельной линейке станет на замену сразу двум моделям – Jeep Compass и Jeep Liberty (Patriot). Фотошпионы сумели запечатлеть вседорожник Jeep Trailhawk, который сможет справиться с тяжелым бездорожьем. 

 

Новый компактный кроссовер Jeep справится с тяжелым бездорожьем


От стандартного кроссовера модификация Jeep Trailhawk отличается тем, что имеет два красных буксировочных крюка, а также видоизмененный передний бампер. Кроме этого, вседорожник оснастили круглыми противотуманными фарами и задним спойлером. 

В основу новинки взято шасси Small Wide. Информация, не имеющая пока официального подтверждения гласит, что машина будет оснащаться 1,4-литровым мотором, работающим на бензине. Его производительность составляет 160 лошадиных сил. Также для вседорожника доступен 2,4-литровый двигатель тягой 184 л.с., а также турбодвигатель объемом 2.0 литра.  

По последним данным, компактный Jeep Trailhawk предстанет перед широкой публикой в Бразилии. Продаваться новинка будет исключительно на территории Южной Америки. Она будет соперничать с такими вседорожниками, как Nissan Qashqai, Kia Sportage и Mazda CX-5. Точная дата релиза машины и ее ценник пока не озвучиваются.


Иван Головин

Новости по теме

Jeep готовит к выпуску новый компактный кроссовер
Jeep готовит к выпуску новый компактный кроссовер

Автомобильная компания Jeep готовит новый компактный кроссовер на смену двум существующим моделям. Презентация новинки запланирована предстоящей весной на

Компания Jeep в 2015 году представит свой флагман Wagoneer
Компания Jeep в 2015 году представит свой флагман Wagoneer

Jeep анонсировала свой новый кроссовер Wagoneer. Он появится на одной из автовыставок в следующем году и станет флагманом компании.

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив