18+

| | Комитет Госдумы по труду не требовал отставки Улюкаева

Комитет Госдумы по труду не требовал отставки Улюкаева

Ср, 11 мая 2016 00:20:54
Комитет Госдумы опроверг слухи об отставке Алексея Улюкаева с занимаемой должности главы отечественного Минэкономразвития. Об этом официально сообщила Ольга Баталина, стоящая во главе профильного комитета.
 

Комитет Госдумы по труду не требовал отставки Улюкаева

 

Профильный комитет Госдумы по труду на официальной основе опроверг слухи, распространившиеся в масс-медиа, о требовании скорой отставки министра экономического развития страны Алексея Улюкаева. Ольга Баталина уточнила, что данный вопрос не подымался на обсуждение в комитете.
 
Информация об отставке Улюкаева впервые появилась в отечественных масс-медиа со ссылкой на вице-спикера Госдумы Андрея Исаева. Государственная дума якобы подготавливает документы на отстранение Улюкаева из-за предложения МЭР о заморозке роста пенсий и зарплат в России вплоть до 2018 года. Подобный проект имеется в распоряжении МЭР, где речь идет об ограничении роста заработных плат в экономике с 2016 по 2017 год, с компенсацией в 2018-2019 годах.


Анна Паскаль

Новости по теме

Улюкаев предложил остановить рост зарплат
Улюкаев предложил остановить рост зарплат

В МЭР предложили временно остановить рост зарплат россиян на время кризиса. По мнению чиновников министерства экономики и развития, «ключевым условием выхода

У главы МЭР Алексея Улюкаева появится еще один заместитель
У главы МЭР Алексея Улюкаева появится еще один заместитель

Дмитрием Медведевым, занимающим пост главы российского правительства, было подписано постановление, которое даёт право министру экономического развития

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив