18+

| | KIA разыгрывает топливо среди участников виртуального видеоквеста

KIA разыгрывает топливо среди участников виртуального видеоквеста

Ср, 11 мая 2016 11:44:43
Корейский машиностроительный гигант KIA устроил розыгрыш топлива среди участников видеоквеста. Все приверженцы марки могут виртуально отправиться в приключение на новом кроссовере. Об этом сообщается в изданиях для автолюбителей. 

 

KIA разыгрывает топливо среди участников виртуального видеоквеста

 

Все, кто интересуется продукцией автопроизводителя KIA, смогут благодаря интерактивному digital-проекту познакомиться с возможностями нового кроссовера KIA Sportage. Пользователь сможет принять участие в трех моделируемых стандартных жизненных ситуациях, связанных с эксплуатацией автотранспортного средства. Для выполнения предложенной задачи, участнику квеста предлагается седан, кроссовер или полноценный внедорожник. После прохождения испытания, пользователю предлагается квест на новом KIA Sportage. Официальные лица российского отделения корейского автопроизводителя заявили, что новинка оборудована всем необходимым для безопасной и комфортной езды, и все ситуации, представленные в виртуальном приключении, легко преодолимы новым вседорожником. 

К слову, виртуальный видеоквест понравится пользователям не только увлекательным процессом. Автопроизводитель KIA разыграет среди участников квеста три карты на 300 литров топлива каждая.
 
О новом KIA Sportage известно, что кроссовер будет продаваться шести вариантах комплектаций. Машина выйдет на рынок с тремя моторами, с передним, либо полным приводом. Другие подробности автомобиля будут озвучены позже.


Иван Головин

Новости по теме

Hyundai покажет в 2017 году водородный кроссовер
Hyundai покажет в 2017 году водородный кроссовер

Корейский машиностроительный гигант Hyundai представит новый автомобиль с агрегатом на топливных элементах следующей генерации в 2017 году. Речь идет о

Kia приступил к продажам кроссоверов Sportage на территории США
Kia приступил к продажам кроссоверов Sportage на территории США

Южнокорейский автопроизводитель Kia Motors приступил к продаже на территории США нового поколения автомобилей Sportage. На данный момент американским

Добавить комментарий

Имя:
Email:
Введите код: Кликните на изображение чтобы обновить код, если он неразборчив